PRONOME

Quando falas assim

Não sei se dizes de ti

Ou se é de mim

Um indefinido de nós

Que percebo em voz

Sussurrando comigo

Que me tens contigo

Relativo conosco

Acolhendo no rosto

Os ventos do inverno

Sentindo o eterno

Outono carmim

Destino oblíquo

Desde antes do início

Até depois do fim.