Fazia Poesia

fazia poesia

e a maioria saía

tal a poesia que fazia

fazia poesia

e a poesia que fazia

não é essa

que nos faz alma vazia

fazia poesia

e a poesia que fazia

tinha tamanho família

fazia poesia

e cada tábua que caía

doía no coração

fazia poesia

e fez alto em nossa folia

fazia tanta poesia

que ainda vai ter

poesia um dia