É fácil... É difícil !

É fácil ser Poeta

E se encantar por uma flôr

Difícil é fazer dela seu único amor

É fácil olhar o céu

Se transformar em pássaro e voar

Difícil é manter o vôo se não puder amar

É fácil se inspirar na noite

Observar o céu e procurar as estrelas

Díficil é não conseguir trazer à sua até voce

É fácil encantar-se pelo mar

Se jogar nas areias e sorridente sonhar

Difícil é navegar nesse mar sem nada encontrar

É fácil escrever o sentimento

Difícil é não conter aquela lágrima

Na emoção de sentir o doce momento

É fácil se encantar por um belo olhar

Difícil é nele se perder e não mais o encontrar

É fácil ser Poeta

Difícil é quando a inspiração não vem

Quando ela adormece no sonho e foge à realidade

Poeta não mente

É fácil demonstrar um sorriso

Difícil é esconder a dor que deveras sente

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 31/03/2015
Código do texto: T5189776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.