PRÁ VOCE

pintei um céu de magia prá nós dois

com planetas rodopiando pelo chão

num universo sem antes nem depois

com estrelas ao alcance das mãos

o sol que inventei é menos quente

é morno com raios em mil cores

tão belo que encanta toda gente

tão mágico que desperta novas flores

inventei uma lua diferente

uma lua sem são jorge e sem dragão

tao bonita e tem tudo a ver com a gente

nao é redonda, tem formato de coração.

pctrindade
Enviado por pctrindade em 30/03/2015
Reeditado em 30/03/2015
Código do texto: T5188439
Classificação de conteúdo: seguro