chegou urgente, como quem assalta

chegou urgente, como quem assalta,

escorrendo pelo meu peito raso;

meu peito, desvirginou, por acaso –

fez amor transbordar, com revolta.

se, de você, passo a sentir falta,

com as paredes, meu corpo, colapso;

sem ponderar, quebro vaso por vaso

e outro espatifar de cacos resulta.

profiro essa dependência oculta

que me domina tal qual cigarro.

me extasio e, em desespero, arfo

quando me abraça e logo me solta…

mas enquanto teu braço me envolta,

em teu tão afável peito, eu jazo –

nas batidas do teu coração viajo

nesse instável caminho sem volta.

Marcio Evair
Enviado por Marcio Evair em 29/03/2015
Código do texto: T5187521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.