MINHA RUIVA NA GARUPA
MINHA RUIVA NA GARUPA
NA GARUPA DA MOTO VOANDO A MIL
AMADA AGARRADA À MINHA CINTURA
COXAS DESNUDAS ROÇANDO NA PROFUNDEZA
SENTINDO LIBIEZA DOS SEIOS PRESSIONANDO AS COSTAS
“ Interações bem vindas “
COMO NÃO SEI A MOTOCA PILOTAR
SOU CARONA USEI OUTROS MEIOS
AGARRADINHO NELA PARA ME EQUILIBRAR
ABRACEI-A POR DETRÁS COM AS MÃOS NOS SEIOS
E e m a n u e l
* * *
MULHER, MOTO E POESIA
MARAVILHOSA E DILETA
ESTA TRILOGIA
F A C U R I
* * *
NA GARUPA DA MOTO VOANDO
FUI HÁ TANTOS LUGARES ENTÃO
COM O MEU AMADO PILOTANDO
NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES
* * *
ONDE PASSO SUAM ASSOBÍOS
É VASTO O BRIO DESTA MOÇA
EMBORA NUM DIA DE FRIO
ELA ADORA SUBIR SUAS COXAS
M I G U E L J A C Ó
* * * *
NA VELOCIDADE ME LEVA ÀS NUVENS
VOU ME AJEITANDO LOGO PENSANDO
VOCÊ NA FRENTE PILOTANDO
ENQUANTO VOCÊ VOA A MIL
VOU ACARICIANDO SEU CORPO VIRIL
M A R I A M E N D E S
* * *
DONZELA NA GARUPA DE MOTO
É COISA QUE SEMPRE APRAZ
DURO MESMO É UMA FOTO
LEVANDO UM MACHO ATRÁS
ALÉM DO ARROCHO INOPORTUNO
BAFO NA NUCA NÃO SATISFAZ
E BRAÇOS PELUDOS
DO ATIRADO RAPAZ
POR VEZES, MUITO PARRUDOS
APERTANDO POR DEMAIS
ODEIO MOTOS E NUMA DESSAS
ESPERO JAMAIS ENTRAR
QUE SITUAÇÃO MAIS INSOSSA
MOTOQUEIRO TEM QUE ENFRENTAR
H I C S
* * *
AGARRADINHA À MINHA CINTURA
NEM SENTE O VENTO A UIVAR
A MOTO CORRENDO À TOA
NEM SENTIMOS O TEMPO PASSAR
A S T E R I X
* * *
NA GARUPA DA MOTO POSSANTE
COXAS PERFEITAS, PEITOS COÇANDO
RUIVA DE CABELOS ESVOAÇANTES
VOU A MAIS DE 120, BARBARIZANDO
M A U R É L I O M A C H A D O
* * *
O transito parou
Muinha moto é muito animal só pego gata estilo violão. Ela só usa fio dental e de apaixonar o coração
A mocada fica toda ouriçada . Todo homem logo a deseja. É uma loucura o seu rebolado . Mas eu o dono do seu beijo. .
F Á B I O R I B B E I R O
* * *
DE AMADA NA GARUPA ME ÊXITO
DO INÍCIO DA SAÍDA A FREADA NA CHEGADA
DELÍRIO EM SEUS SEIOS QUE ME CARICÍA
MINHA RUIVA NA GARUPA ME SACIA
MÁRCIO MELO MARTINS
* * *