o que se esconde?
Dentro de mim há algo que está escondido
dentro de mim há algo que consigo ver
dentro de mim há uma alma
e não eu não me entendo
eu não me vejo
quando me vejo
eu sinto que não sou eu
o bonito mesmo é quando eu não me vejo
e assim eu sei quem sou
dentro de mim não há nada
assim eu tentarei inventar algo que valha a pena colocar
nessa extremidade que se chama corpo
o meu corpo é uma máquina
da qual não precisa de concerto
não precisa de novas peças
apenas precisa de novas emoções
novas poesias,
novos “eus”
dentro de mim se esconde fases
dentro de mim se esconde palavras
dentro de mim se esconde silêncio
dentro de mim se esconde o GRITO