sem título

O caminho obscuro

Falsamente ladeado

Por brilhante pensar

É como dragão devorador

De sementes pensantes...

Que oculto entre os neons

Passeia solidário às trevas

Parecendo absorto

Vai tragando quantos puder

Esfaimado insaciável que é...

A Verdade

Por aqui esteve

Indicando o caminho a seguir.

Lembra!!??

25/3