sem título

Um senão

Com certeza

Tornará talvez

Ao mergulhar

No mar das veleidades

Soçobrada

Ante deidades vaidosas

Onde alimentadas

Por ansiedades várias

Corre contra o tempo

Refém dos devaneios

Ante ao impossível...

Hoje é o impossível

Amanhã será o milagre

Para o testemunho de ontem...

25 / 3