Intenso sonhar!

INTENSO SONHAR

Impossível definir a magia da beleza dos momentos que vivemos.

Impossível esquecer!

Os meus dias são sustentados pelo amor que lhe tenho.

Todo amanhecer, quando vejo o sol anunciando um novo dia eu primeiramente agradeço a Deus pelo dom da vida e depois por ter te encontrado na estrada da minha vida, embora tenhamos nos desencontrados nas curvas enganosas eu não desisto de te buscar e assim eu decidi.

Vou pedir ao sol que te aqueça com o calor do meu abraço.

Vou pedir as nuvens que sejam meus olhos a te seguir.

Vou pedir aquela arvore que tem o privilégio de te ver todos os dias passar por ela , para que ela com o perfume de suas flores faça você sentir saudades de mim.

Vou pedir ao vento que sopre aos seus ouvidos que eu te quero!

E quando anoitecer vou pedir a lua que te cubra com o brilho da ternura.

E ai então tranquilamente que possas dormir e sonhar comigo, como eu sonho com você ,para que neste intenso sonhar possamos nos encontrarmos e nos amarmos mais uma vez!

SONIA BALDO
Enviado por SONIA BALDO em 27/03/2015
Reeditado em 10/04/2015
Código do texto: T5185136
Classificação de conteúdo: seguro