Aprendi...

Aprendi que o amor

Não é apenas carnal

O amor é cotidiano

O amor nunca faz mal

O amor perdoa tudo

As desavenças do dia

Transforma o dia cansado

Em noite de alegria

O amor é paciente

Carinhoso e perseverante

Suporta todo descaso

E é cada dia mais pulsante

O amor é o sentimento

Que tudo justifica

Que serve e que atende

Que dispende e se dedica

O amor é o abraço

Que esquenta o dia frio

É o encontro de boca e orelha

Donde nasce o arrepio

O amor é a porção

Que completa todo ser

É o pai da perfeição

A origem do viver...

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 26/03/2015
Código do texto: T5183960
Classificação de conteúdo: seguro