O FUTURO TE ESPERA

NA IMINÊNCIA DO FUTURO

MEU AMOR POR TE EU JURO

SEMPRE SEMPRE TE EMBALA

NÃO TENHA MEDO DO ESCURO

O SEU SONO EU VOU VELA

MAIS SEMPRE QUE PRECISAR

EM QUALQUER MOMENTO

EM QUALQUER LUGAR

SEJA DIA OU SEJA NOITE

SUA MÃO VOU SEGURAR

QUE DEUS DE A ESPERANÇA

DE VIVER COMO CRIANÇA

QUE O FUTURO TE ESPERA

PARA ME VOCÊ E FERA

TUDO DE LETRA VAI TIRAR

QUE DEUS ABEMCOE O MUNDO

E TUDO QUE NELE ESTAR

demaia
Enviado por demaia em 26/03/2015
Reeditado em 26/03/2015
Código do texto: T5183731
Classificação de conteúdo: seguro