A FOME E O QUITUTE

Trovo meu desencanto

Nessa janela imensa,

Procuro pelos cantos

Razão da indiferença,

Cadê o teu acalanto

Que o meu amor compensa?

Verso teu nome ao vento

Na esperança que escutes,

E venhas... Cem por cento,

Corpo e alma... Pro desfrute,

A somar sentimentos...

Ser a fome e o quitute!

* Grato, lindas interações:

ESTOU INDO

Atendendo ao teu chamado,

pois que li o teu recado,

vou correndo sem demora.

Quero ser dona, senhora,

deste amor qu'inda vigora,

e vem de um tempo passado.

Vou matar a tua fome,

que é enorme e sem nome,

quitute serei, teu desfrute.

HLuna

CHEGUEI TARDE

Cheguei tarde nesta festa

Pois não vi o teu chamado

Não quero ser o que resta

Já tens outra pro desfrute

Quero ser único fruto

Que te sirva de quitute...

Mas te sintas bem servido

Ela é de qualidade

Será manjar preferido!

E eu fico aqui desejando

Que outra festa no pedaço

Ainda esteja rolando....

ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA

Kid verso
Enviado por Kid verso em 26/03/2015
Reeditado em 17/04/2015
Código do texto: T5183665
Classificação de conteúdo: seguro