sem título

O que nos atiça

Nos cativa

Leve como cortiça

Pulsa como vida

Até ao cair

Da noite extrema

Com os sortilégios e sacrilégios

Inerentes às trevas...

Até que o véu

Se erga

E os olhos sorriem

Ante aos sons

Da manhã inerte...

24/03