sem título

Deus nos convida

A sermos livres

Sem amarguras

Ou tristezas

Sem cadeias

É vida que se recebe

Acalanto que se percebe

Nosso Deus supremo

Zeloso ao extremo

É quem cuida de nós

Honra, glórias

Somente a Ti

Senhor.

20/03/15