Resiginar

Sinto_me sem rumo

Mente cançada

Luz do luar

O banco da praça

Saudade de um tempo

Que não voltara

Ilusões que hoje

Não mais sera

Coração que bate

Sem otimismo

Ilusões que vaga

Sem encontrar

Algo bom

Que agude a sonhar

Preocupações

Que não sei como acabar

Nas MÃOS DE DEUS

Vou me entregar

Tentando assim

RESIGNAR

demaia
Enviado por demaia em 25/03/2015
Reeditado em 25/03/2015
Código do texto: T5182299
Classificação de conteúdo: seguro