filhopoesia

Para ti

a (pa)lavra

(a)propria.

tosca ou na mosca

sons

tintos-brancosuavesecos

nada de rótulos

apenas a boca

escancarada

nu(a)m

brinde!

(poema ganho de presente de aniversário e burilado a dois, após)

Vladia Queiroz and