LEALDADE...

Farto e abastado sentimento

impaciente se fez minh'alma

que ferve em água fria

queimando como gelo seco.

Dor que acalanta em lealdade

é promessa de vida, do tempo

que não corrói em desalento

nem tão puco deixam feridas...

Amor que se perde na certeza

na altivez transparente

na saudade carente da alma, que deseja,

chora, implora esse Amor e

quanto mais afastado

mais perto se torna...

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 23/03/2015
Reeditado em 27/08/2015
Código do texto: T5180393
Classificação de conteúdo: seguro