E o Corrupto Se Foi...

Hoje soube que mais um corrupto

Se foi...

Não levou nada do que roubou

Se foi...

Nem a lembrança da boa vida

Se foi...

E o pior que não deixa saudade

Se foi...

Nem mesmo das maldades

Se foi...

E vendo seus discípulos lamentarem

Se foi...

Rasgando mil elogios

Se foi...

Para que adianta tanta ganância?

Se foi...

Para que adianta tanta dinheiro?

Se foi...

Vai corrupto, como qualquer mortal

Vai!

Que Deus tenha misericórdia

De todo o seu mal.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 23/03/2015
Código do texto: T5180170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.