Taliban

Tá ali, bandida

Chegou rasgando a manhã

Abrindo pro dia uma ferida

Como se fosse uma talibã.

Tá ali, bandida

Trouxe fim pro meu sossego

Nem parece que é a minha vida

Quis me ver pedindo arrego.

Tá ali, bandida

Pisquei o olho e você já mudou

Quis me deixar sem saída

Que cara feia você me mostrou.

Tá ali, bandida

Perdeu o seu rumo, ficou tantan

Ficou para sempre a dor da mordida

Tudo tá ali bandida, vida taliban.

Silva Edimar
Enviado por Silva Edimar em 22/03/2015
Código do texto: T5179335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.