MERGULHO POÉTICO


       Eu sinto o seu rosto silencioso
       junto ao meu
       e a sua pele tão poética
       entre versos
       me remove
       entre rimas tão íntimas
       me impele e comove
       ao toque de sua paisagem

                     coexistentemente emocional
 
       Ao nado de sua existência
       num mergulho
       surreal
       Eu redescubro a poesia
       em um beijo
       sem igual

       Flores tecem o sonho escrito
       de um perfume essencial
       O seu abraço é um carinho
       um dom natural

       O seu amor é um rio
       minha rima ideal


       © Emanuel Angelo

 
Entre céus e poesia
Enviado por Entre céus e poesia em 21/03/2015
Reeditado em 21/03/2015
Código do texto: T5178279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.