AMANHECER

Alma que se abre para uma vida de descobertas

Renova a cada instante repleta de zelo,

Constante, desabrocha-se da maneira mais bela.

Alegria renovada, olhos brilhantes e peito aberto,

Amor que se refaz,

Espalha vida em perspectiva de janela.

Leque que se abre em manhã suave,

Sol que nasce braços abertos, sorriso largo,

De forma singela.

Pronto para iluminar, trazendo paz e alvor,

Onde era noite, se faz cedo, transforma o caminho,

Em apetecível passarela.

Beleza aturdida, clareza ao enxergar,

O brilho de uma vida, corri a buscar,

Arrepiou-me toda a pele, quando se pôs a revelar.

Só uma palavra pode descrever,

Leveza é teu nome, leve é meu prazer.

Nada mais me consome, só tenho tempo,

De viver.

Kelver Orozimbo

04/05/2012

Kelver
Enviado por Kelver em 21/03/2015
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T5178050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.