VÃOS BRASIS

Não sei mais.

O que é paz,

o que é folha,

ou, o que é vento!

Tudo se espalha,

se espanta,

se perde com o tempo.

Palavra solta, sentido perdido,

infrator liberto, político “Deus”.

O rico se cobre,

cheio do cobre,

uma bolsa pro pobre.

Assim todo mundo é feliz.

Na guerra por paz,

a folha vai ao vento,

quem tem quer mais,

o velho e o tempo.

Tudo tem valia, noites do dia a dia,

sonho irreal, felicidade em chafariz.

E sem mais a mais se vão

nossos Brasis...

Kelver Orozimbo

15/07/2013

Kelver
Enviado por Kelver em 20/03/2015
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T5177242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.