E ainda suspira ...

expira…len ta men te

a água e os traços

poesia da maresia

que emerge das ondas

do sopro dos ventos

espreguiça na praia ...

20/03/2015

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 20/03/2015
Código do texto: T5176498
Classificação de conteúdo: seguro