"ALEM DO VERÃO"
ALEM DO VERÃO
Açoita-me forte um ar quente,
Que traz em si, o teu perfume...
Finda o verão, mas inda nos une,
Saudades de beijos tão recentes...
As belas juras ecoando tua voz,
Latejam em meu peito e ouvidos...
Sem pensar que tenhas esquecido,
Revivo o pacto de amor entre nós...
Permita-se viver nas primaveras,
Aquele anjo, que o verão criou...
E eu estarei, feito um beija flor,
Voando contigo por novas esferas...
..................................................................
Réplica ao poema
O VERÃO É AZUL
Da mestra Sonia de Fátima Machado Silva:
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/5173926
.....................................................................
Obrigado mestra SanCardoso:
Ao termino de cada estação
O poeta o coração obedece
A sua emoção resplandece
Nas cores quentes do verão
=
beijos ternos,
Para o texto:
"ALEM DO VERÃO" (T5176491)
..............................................
Obrigado mestra Roberta Lessaa:
JACÓ, CADA DIA ME SURPREENDE E AGUARDO SEU POETAR. AGRADECIDA DEIXO UM POUCO DE MINHAS PALAVRAS AOS
SEUS PÉS, POIS EU SIM É QUEM APRENDO COM SUA ARTE
DE ESCREVER E SINTO-ME HONRADA POR ISSO:
ENCANTADA FICOU O MEU RIMAR SERÁ POR SEU POETAR?
ENCANTADA FICOU O MEU RIMAR SERÁ POR SEU RIMAR?
IMANTADA TORNOU A LUA, QUAL RAZÃO A FAZ BRILHAR?
IMANTADA TORNOU A LUA, QUAL RAZÃO A FAZ SONHAR?
CONFORTADA A RIMA PODERÁ SER FILHA DO POETA?
CONFORTADA A RIMA PODERÁ SER FILHA DO ESTETA?
APIMENTADA E FAMINTA MINHA POESIA SE SACIA?
APIMENTADA E FAMINTA MINHA POESIA SE RECRIA?
SUSTENTADA POR SUA POESIA PODEREI APRENDER SUA GRANDEZA?
SUSTENTADA POR SUA POESIA PODEREI APRENDER SUA LEVEZA?
ENAMORADA ESTOU DE SEU POETIZAR E QUEM SOU SE NÃO ADMIRADORA?
ENAMORADA ESTOU DE SEU POETIZAR E QUEM SOU SE NÃO COPIADORA?
NECESSITADA DE INSPIRAÇÃO PODEREI EU AO SEU LADO FICAR?
NECESSITADA DE INSPIRAÇÃO PODEREI EU AO SEU LADO POETAR?
Um grande abraço estimado poeta.
Para o texto:
"ALEM DO VERÃO" (T5176491)