Lenga-lenga

Francisco era um cara esquisito.

Comia goiabada de olhos fechados

Porque a cor do doce lhe causa um conflito.

Um tanto quanto imprudente!

Não sabe se o caso ou Francisco.

De tão complexo e indecente

Sé ao menos fosse mencionado

ficava bem contrangido.

E não por menos acaso

O fato é desconhecido.

Exceto por mim que acompanho

A saga do pobrezito.

E foi por um infortúnio

Que descobri seu segredo

Batendo na tecla do caso

Guardado com tanto zelo.

E em nome de nossa amizade

Pediu que mantesse o sigilo.

Guardando-o "a sete chaves

Do lado esquerdo do..."

Peito!

Amigo de infância que sou

Não posso dizer mais que isso

E sendo o peito um detalhe

Já quase que entrego o motivo!

Portanto é melhor parar com esse trem

Bem antes que descarrile.

Aí meu Deus se deixo escapar que...

Na primeira vez de Francisco

A donzela tava de Chico.

Ele me mata em dois tempos

E ainda por cima eu fico

Com alcunha de fofoqueiro.

Héryton Machado Barbosa
Enviado por Héryton Machado Barbosa em 19/03/2015
Código do texto: T5175997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.