Posso ser....
Seu álibi preferido....
De uma mente confusa...
Devo ser...
O motivo da sua ira....
O deleite para sua calma...
O ser...
Daquilo que queira...
O mal querer...
O seu bem me quer...
Sou a causa....
Da sofreguidão causada pela reticência....
Da euforia impulsionada pela poesia...
O que de fato sou....
Assim como qualquer outro...
As vezes um barco a deriva...
Em outro atracado seguro no porto....
Acordo cheio de certezas...
Me invade uma eloquência peculiar....
Assim sem mais...
Vem o abalo sísmico....
E granjea minha paz....
Eu....
By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 19/03/2015
Código do texto: T5175731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.