SEM ASAS

Beijo que passa

Some na fumaça

No odor de um cigarro

Sentimento profundo

Profano

Imundo

Em um sorriso solene

Assim se vai

Sem interesse

Na vida partida

No escuro vão

No sofrido abismo

Ou nas grades da prisão

Crime sem castigo

Corpo ferido

Vai-te feliz

Fica o vazio

Por um triz

Não para o coração

Ardida ferida

Triste desilusão

Crime...

Crime sem castigo

Amor sem paixão

A ferro ferido

Aplaca sem razão

Voa passarinha

Voa corrupião

Em voo sozinha

Sem asas

O outro no chão

Kelver Orozimbo

12/03/2015

Kelver
Enviado por Kelver em 18/03/2015
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T5174347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.