Nossa Nação

Nossa Nação brasileira indignada

chora e pede dignidade

por pequenos favores

aos menos favorecidos

tornou-se povo corrompido.

A Nação mãe gentil,

abandonou seus filhos,

pois o poder dado a alguns

para que todos fossem um,

destruiu a igualdade.

Busca o povo com brados

pedir liberdade

daqueles que

governam sem piedade.

Ajoelhe Terra de Santa Cruz

e clamem

para que Deus seja

O Senhor desta Nação

e livres de toda

corrupção.

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 18/03/2015
Reeditado em 23/03/2015
Código do texto: T5174058
Classificação de conteúdo: seguro