Lógica e Concordância das Avestruz

Luciana Carrero*

Cantei no fio do poste com uma andorinha

A canção que era dele se tornou bem meu

Porque direitos autorais ela não tinha

Mas meu direito vieram um gato e que comeu

O pássaro assustado até se escafedeu

Mais valer um pássaro voando que um direito

Passaram gavião e adivinhe no que deu

Comeu ave e foi digerir no parapeito

Foi quando o milagre ali mesmo aconteceram

E evitá-lo jamais teve que seja um jeito

De vomitarem passarinhos que comeram

O gavião num momento estofou o seu peito

Mas qual foi o milagre eles que cometeram

Cagaram na preamar e elegeu prefeito

* Da legião suburbana dos poetas sem Cadeira