Nunca é tarde..

Hipocresia,falsidade!roubo,violencia..

Cai na real malandragem..Pó so maldade?

Falta fé,falta Amor,falta alegria..

O mundo girando e a vida..

Aos poucos se apagando!

A mudança esta em suas mãos!

Se jesus,deu a vida por nós..

Qual a dificuldade em mudar?

Nunca é tarde de mais..para o jogo virar!

Creia em algo bonito,e vamos "LUTAR"

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 17/03/2015
Reeditado em 18/03/2015
Código do texto: T5173738
Classificação de conteúdo: seguro