sem querer pedir muito, me abraça?

sem querer pedir muito, me abraça?

enlace, antes que o café amorne;

que o inverno acolhedor se desfaça

e meu coração, petrificado se torne.

faça-me florescer com tua graça -

com lábios açucarados, me adorne;

dessa paixão, transborde a taça -

crave teus dentes na minha derme!

fique e aniquile toda desgraça,

até que todo o entusiasmo retorne;

reestruture essa minha carcaça,

fazendo verter sangue vivo da carne!

Marcio Evair
Enviado por Marcio Evair em 17/03/2015
Reeditado em 20/05/2015
Código do texto: T5172606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.