IMAGINAÇÃO
" Para elevar a minha "
Os medos acolhem as vontades da minha alma
Beijei os teus ventos, afaguei o teu silêncio
Senti a fragrância da tua brisa que me inflama
Respirei e embriague-me com o teu ópio
Sinto a fome dos teus lábios,
Arrepios, suspiros e convulsões
Deixei molhar o meu corpo macio
Quero te na saudade, em ilusões
Respiro-te em momento de solidão
Sinto-te em cada esquina da vaidade
Imaginar é voar, é sentir a liberdade
De poder escrever nos ventos do coração
16/03/2015
(Merlin Magiko)
###########################################
HLuna
DEVANEIOS (Rondel)
Contigo voo livre pelos ares,
sinto em mim arrepios de alegria,
vagueando conheço muitos lugares,
e percebo só lampejos de harmonia.
No meu rosto eu sinto a chuva fria,
mas o sol brilha em cores regulares.
Contigo voo livre pelos ares,
sinto em mim arrepios de alegria.
Estrelas no céu brilham aos milhares,
tão clara a noite parece dia,
o meu voo me leva além dos mares,
ao longe ouço bela melodia.
Contigo voo livre pelos ares.