TARDE CHORONA

E essa tarde que só sabe chorar,
Às vezes, solta uns gemidos tristes mais
Parecendo uivos pra se lamentar...
E nessa tarde que está tão chorona,
Banhada com lágrimas grossas e pesadas,
Eis que aparece a tristeza solta, vindo à tona!