CÉU AZUL-COBALTO

A natureza me veste

de seda verde-sonho

Põe em meu coração

fino acabamento

de suspiros

cor de rosa-tarde

E traz você

envolto em leves laços

de pétalas...

Você é todo

desabrochar e entrega

Doce lenda

que a brisa sussurra

por entre os galhos

da roseira

Voce vem como o vagalume

terminando em luz

Vem claro como a chuva...

Teus beijos

são amores-perfeitos !!!

INTERAÇÕES

Um desfile de belas flores...

De quem só respira amores...

Obrigada POETA:- STELO QUEIROGA

___________________________________________________________

Com as flores teces teus lindos versos

Que não são apenas lindos

São profundos e sentimentais

Os poetas românticos tremeriam

Diante dos teus versos

Versos tecidos de flores

Obrigada POETA:- LUIEFMM

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 15/03/2015
Reeditado em 31/03/2015
Código do texto: T5171175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.