AROMAS
Mágica mistura de fragrâncias
Respirar o cheiro da tua pele
Envolver-se no ar da tua inocência
Viajar na ilusão do sabor de mel,
A_fagar as vontades da alma
R_ealizar fantasias, sentir o prazer
O_rgasmar-se com a química dos compostos
M_agia da fragrância que envolve o querer
A_atracção das ondas no envolver da espuma
S_uspirar e sentir o queimar das chamas...
Os poros respiram,
Enquanto o corpo convulsiona
A mente se excita, enquanto sobe adrenalina,
Percepção do olfato, calor ardente ao sentir o tato
Das gotas de ébano que caem na pele, êxtase total
Delirar do corpo ao envolver-se entre as rosas
Estação primaveril, desejos a mil
Fragrância atraente, vicio pela prosa
Orvalhos em ventos cascata, sensação febril
Aromas trazem paixões
Trazem ventos suspirantes,
Deixam marcas, trazem ilusões,
Embriaga a alma de quem sente,
Aromas surgem no imaginar,
Enquanto a razão se envaidece
15/03/2015
(Merlin Magiko)
###########################################
Obrigado HLuna pela linda interacção
TEU CHEIRO (Indriso)
O teu cheiro me persegue,
aonde vou ele me segue,
não há como escapar.
Quisera ser livre, sozinha,
como a bela andorinha,
no céu a esvoaçar.
Não tem mais razão de ser.
Teu cheiro eu hei de esquecer.