encaixe perfeito

numa troca certeira de olhares

a poesia levita

faz casas, bordados, bicos de renda

almas se rendem, se deitam no solo

palavras deitam e rolam

e a felicidade se faz presente

como água para chocolate

que se combinam e se compreendem.