Fogo

Presumia nos seus gestos

Uma cor viva e (des)humana

Detalhada nas curvas minunciosas

E nos traços mais adversos

Foram nesses respingos multicoloridos

Que pareciam nascer um brilho

Completamente incompreensível

Com uma incandescência escancarada

Não tentava fugir dessa estrutura

Explicitada em tela por dito dos anjos

Só me rendia quando a beleza dos traços

Acompanhava os sussurros e gemidos

Aquela arte se tornava tão real

Quanto a voz abafada suspirada ao ouvido

Com todos os arrepios e arranhões

Que as noites pedem e as paixões se obrigam

Renato Lima

Renato W Lima
Enviado por Renato W Lima em 14/03/2015
Código do texto: T5169978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.