A LÍNGUA DA POESIA

"Nosso caso de amor é antigo

Com convites obscenos

Em plena luz do dia

Chega a qualquer hora

Sem licenças, nem pudores

Esfarela minha alma

Sapateia em minhas dores

Com uma liberdade vadia

Despe o meu avesso

Vomita verso em meus becos

E parte sem olhar pra trás

Deixando sobre o meu corpo

Um gozo que só ela traz

Numa inspiração embriagada

Que acorda-me nas madrugadas

Com a língua da poesia.