MIRAGEM

Eu queria

um tempo de luz

e de sonho

para andar perdida...

Para ver o amor

com seu rosto divino.

Para ver a face

inexplicável da vida...

Mas...

O mundo me leva

mais rápido

no seu colorido ofuscante

E é como

se a hora do sonho

tão logo esquecida

só durasse um instante !!!

INTERAÇÃO

Ah, tambem queria querida

Mas perco a luta com o tempo

Que roda a roda da vida

E passa assim feito um vento

Rouba do meu sonho imagens

Deixa-me só com as miragens

POETA : - STELO QUEIROGA

INTERAÇÃO

"Roda mundo, roda gigante

Roda menino, roda pião

O tempo passou num instante

Nas rodas do meu coração"_ CHICO BUARQUE

POETA : - JOTA GARCIA

INTERAÇÃO

A brevidade da vida encarnada

Não nos permite senti-la bem

Nossa missão requer irmos além

Se não quisermos ser só fachada

POETA : - JACÓ FILHO

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 13/03/2015
Reeditado em 05/04/2015
Código do texto: T5168862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.