A beira Mar

Um toque um olhar!

Ha beira mar,ondas..

A flutuar,deus a nos..

Iluminar,pedras que brilham..

Perante um por de sol lindo!

Vida que faz sentido..

Amor sendo vivido!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 13/03/2015
Código do texto: T5168264
Classificação de conteúdo: seguro