Cadê o Amarildo?

Cadê o Amarildo?

BOM DIA AMARILDO!

Amarildo, trabalhador nascido sobre a insígnia da pobreza,

Nos morros de uma das maiores cidades brasileiras

Amarildo, fadado á pobreza homem simples,

Mas de grande força, garra e beleza.

Amarildo, profissão pedreiro.

Amarildo, onde estais agora?

Levado pela injustiça e violência das forças policiais

Brasileiras.

Amarildo no morro onde era seu lar

Pai de seis filhos e marido de uma só mulher

Trabalhador honesto

Morto por um protesto de um estado desonesto!

Amarildo, homens violentos, truculentos

que somem torturam e violentam

os Amarildos, seres de uma piedade pervertida

Estes seres sem sentimentos!

Amarildo, o morro já não chora mais.

Hoje o morro clama e proclama

Nas bandeiras e nas flamulas

Onde andas, oh! Amarildo?

Amarildo, policia violenta, sangrenta e truculenta

Justiça tão lenta que arrebenta

Poderosos e governantes de um estado

De governo sem Governantes!

Amarildos, voltem para suas famílias

Seus filhos e esposas te esperam

Teus amigos sofrem tua ausência

Amarildos, voltem, pois nossas famílias clamam!

Onde andam nossos Amarildos deste Brasil?

Amarildo, símbolo de protesto, justiça

Indignação e frustração se tornou

Nosso Amarildo.

Amarido, hoje é cada brasileiro.

Também um pobre sofredor na mão

Do Estado Brasileiro da Pátria

Amada, porém nem tão gentil és tu ó Brasil!