CORAÇÃO SANILIZADO

As suas lágrimas....
Que estão contidas n'alma....
Lançam soluços ocultos....
Alimentam-se das rusgas....
Deleitam-se das agruras....
Oprimem a sensatez...
Faz desfalecer sua alegria...
E a vida vai ganhando contornos de apatia...
Fuja desse porto solidão salinizado....
Chore!!!!....
Não as retenha...
As escancarem sem pudor..
Faça dela o alvejante sentimental....
Se for preciso ....
Molhe o ombro de alguém....
Recoste tua fragilidade no amor....
Use esse filtro altamente curativo...
By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 12/03/2015
Reeditado em 25/07/2016
Código do texto: T5167402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.