Enfado

O céu anuncia a chegada da tempestade

Os ventos falam das tormentas

Olhos fitos no céu

Procuram expressar o inexprimível

A boca já não fala mais

Palavras diminuem os significados de um coração tão

cheio

Dias são apenas dias

E noites são longas e insones

Viver a perspectiva da não vida

É morrer como se vivesse

A chuva chega e enfim,

A realidade toma forma de desastre

As tormentas sopram forte demais

Mas de tanto machucar, quase não doem mais...

Eu quero pular do parapeito

Mas somente me sento... Cansaço e enfado...

Felipe Dcarlos
Enviado por Felipe Dcarlos em 12/03/2015
Código do texto: T5167379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.