COISAS DA INFÂNCIA – ROBERTO E VANUSA

COISAS DA INFÂNCIA – ROBERTO E VANUSA

Uma Galinha chamada Roberto Carlos,

E um Galo que por ironia era Vanusa.

Lembranças de minha infância perdida,

Ver as penas da rabadela pintadas de rosa,

Ver as penas da rabadilha pintadas de azul,

Por dedução infantil escolher os seus sexos.

Vê-los crescer e ele ser ela e ela ser ele,

Quando irônica na vida de meus galináceos.

Mansos e cada qual com sexo invertido,

Caracteres sexuais bem marcados no corpo.

Um dia no meu aniversario chego da aula,

Festa surpresa, coxinha de galinha e bolo...

Corro para o quintal para ver Roberto e Vanusa,

No canto onde eles moravam apenas o vazio,

Eles deram a vida pra comemorar uma data,

Data vazia comemorada pelas mortes das aves,

Restou chorar embaixo da cama escondido,

Querer entender por que tal maldade assim,

Roberto e Vanusa, galinha e galo na panela,

Era mais que aves com rabadelas pintadas,

Eram amigos que conversam comigo no quintal,

Pacientes de quando brincava de ser veterinário

André Zanarella 24-01-2014

Rabadela = Rabadilha

Onde se implantam as penas da cauda.•.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 12/03/2015
Código do texto: T5166858
Classificação de conteúdo: seguro