Tua Fortaleza.

Tua Fortaleza.

Quando chegares na tua fortaleza

Te sentires segura e ver todos os teus,

Ao te sentares a sala

E veres a tua janela aberta,

Reparando no horizonte, perceber que

O céu lá ao fundo de tuas terras

Está azul com algumas nuvens brancas,

Atentando no teu jardim aquela viçosa rosa a bailar,

Se de repente um sentimento

furtivamente invadir todo teu ser

E neste instante sentir-se feliz e em paz.

Saiba que este sentimento

É apenas a doce lembrança da minha presença

Que te invade o coração neste instante.