Choro à beira de um abismo

Choro à beira de um abismo

e lá em baixo corre um rio revolto.

Um rio de vida mistura-se ao meu mar de lágrimas.

- Sonho com uma mulher branca

que ascende no meio da escuridão

E o rio passa. seca e enche...

e as minhas lágrimas vãs não são nada...

Vãs gotas salgadas respingam no abismo

como a cera quente das velas

Perdida nesse turbilhão de águas

Que imperdoavelmente não cessam de rolar

Sinto que nuvens desabam do alto,

E dentro de mim é noite silenciosa e trevas

Descobri que sou Mar. Sou mulher de sal...

Sou crisálida. Que chove em pleno deserto.

Que é tempo de cheia e tenho sede!

Camila Arruda
Enviado por Camila Arruda em 10/03/2015
Reeditado em 11/03/2015
Código do texto: T5165324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.