CONECTADOS

Estamos conectados, e conectados ficamos,

Esquecemo-nos de viver a realidade real,

Vivemos subjugados pela navegação

Com o coração frio sobre um alfabeto disforme.

Com reflexos dos espelhos alheios

Com a ânsia da ansiedade da atenção

Alimentando o vazio infinito do nosso ego.

Assim a evolução chegou.

Desenvolução, sentado na janela mundial,

Travando a visão, perdendo o tato,

Travando a voz, perdendo o odor.

Pelo que não se pode ouvir.

Alberto Amorim
Enviado por Alberto Amorim em 10/03/2015
Reeditado em 22/09/2017
Código do texto: T5164847
Classificação de conteúdo: seguro