Oh! Meu Amigo

Oh! Meu amigo

Esquece isso

Não pensa mais

Deixa a vida correr

Tudo ficou pra trás

Você irá esquecer

Deixa isso pra lá

Venha comigo

Te darei muito carinho

Vem meu amigo pra cá

Não fica assim sozinho

Quero te ver

Oh! Meu amigo

Vem ver o sol nascer

Do meu lado

O mundo te sorrirá

Você sentirá o amor

Vem meu amigo

Não sofre mais

Por favor.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 09/03/2015
Código do texto: T5163768
Classificação de conteúdo: seguro