Dois iguais mais que diferentes

O único problema que ele tinha era ter se apaixonado por aquela louca que não seguia as regras da sociedade pseudo certinha, cretina e paranoica!

Ela não estava nem ai para os que os outros falavam como ela se vestia ou diziam que não era agradável ela ter tatuagens, e quando você for mais velha?

Com sorriso debochado e olhar mais ainda respondia sorridente, serei uma velhinha tatuada.

E isso deixava ele completamente louco por ela...

Tinha sido ensinado que não se namora moças assim, mas fazer o que se ela havia lhe roubado mais que o coração.

Apenas com seu magnetismo era como se no primeiro beijo que trocaram lhe tivesse roubado a alma.

O único problema que ela tinha era ter se apaixonado por aquele rapaz que possuía fama de bom moço e seguia todas as regras da sociedade pseudo certinha, cretina e paranoica!

Ele que não combinava nem um pouquinho a vista grossa de estar ao seu lado era a parte que mais a divertia ao escandalizar a todos.

E isso deixava ela completamente apaixonada por ele...

Tinha aprendido a duras penas que não se encaixava em lugar algum mas mas fazer o que se ela havia lhe roubado mais que o coração.

Apenas com seu magnetismo era como se no primeiro beijo que trocaram lhe tivesse roubado a alma.

Dois iguais mais que diferentes...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 09/03/2015
Reeditado em 09/03/2015
Código do texto: T5163595
Classificação de conteúdo: seguro